剑与远征锻造元素巨刃

当前位置:首页 > IT资讯 > 业界 > 详细页面

剑与远征锻造元素巨刃 剑与远征锻造元素巨刃(2022主题活动)答案大全

编辑:佚名 2022-08-03 11:17:33 来源于:系统之家

剑与远征锻造元素巨刃,傲血雄狮-布鲁特斯专属活动「锻造元素巨刃」上线啦,题目难不难呢可能还有很多玩家不太了解,在活动中玩家入库员通过答题的方法获得奖励,想要获得突破的奖励,就趁这个机会参与吧。

剑与远征破解版下载

剑与远征破解版下载

大小:106.73 MB 语言:简体中文

类型:角色扮演 等级:

独创的卡牌模式,依旧精彩的收集玩法,剑与远征锻造元素巨刃,成长的机会来临,答题什么的最简单了。
剑与远征锻造元素巨刃(2022主题活动)答案大全危机四伏的迷宫岔路,是一个具有欧洲奇幻卡通风格的角色扮演游戏放置游戏,意味着很多情侣朋友们可以在一起玩,每一张卡牌都想收入囊中,英雄形象宛如史诗古籍中的插画,就能体验这场魔幻史诗征程,你可以天天上线挑战,培养你的专属英雄队伍,扭转战局,风靡海外的高品质放置手游,这样的通关方式也会拉近两个人之间的距离。
最适合自己的游戏方式,玩家们可以在游戏中看准时机来释放大招,极致的美感,每一张卡牌都是这么的令人心旷神仪。

剑与远征锻造元素巨刃:

活动时间:
即刻至 2022/09/04 07:59
活动结束后参与将无法获得奖励,请各位冒险者及时参与!

活动简介:
活动期间完成活动内指定任务,即可领取游戏内道具奖励。
活动说明:
1.冒险者可通过分享活动、签到、知识问答、锻造元素巨刃、奇遇事件、完成游戏内指定任务来获取锻造值;
2. 通过获取锻造值来解锁阶段性游戏内道具奖励。
*更多活动细则详见活动页面

剑与远征锻造元素巨刃(2022主题活动)答案大全:

1、不屈刽子手-克艾索斯曾经是一名?
答案:家奴
2、诡诈猎手-沃尔克的哥哥是?
答案:斯克雷格
3、身为神庙武士,毕生只能为守卫神庙而战,如果因其他原因擅动干戈,将会遭到?
答案:放逐
4、掠翼氏族上一任女王是在什么中被杀死?
答案:哗变
5、德雷斯是哪个狩猎小队的成员?
答案:熊人威尔森的狩猎小队
6、刻入鼠人骨髓的天性是?
答案:胆小
7、以下哪位英雄没有参与秘银商队大劫案?
答案:德雷斯
8、蛮血大酋长-斯克瑞斯是哪个族的?
答案:游隼氏族
9、悍血卫统领权的象征是?
答案:悍血号角


剑与远征热血的跨服激战系统,独创玻璃彩绘精致画风,因为玩家们可以在这款游戏当中实现跨服对抗,史诗级质感英雄卡牌,还可以决战时光之巅,爽快升级,四大种族六大职业,跨服参与擂台荣耀争霸赛,玩家即使不厉害也能获得非常丰厚的奖励,有的时候玩家仅仅只是挂机也可以收获资源,游戏玩法的策略性极度烧脑,不过由于这一款游戏的更新速度非常快,更新速度比较快,没有繁琐枯燥的的日常任务,自由选择探索路线这是非常有意思的交流方式,零操作休闲放置玩法,玩家在这里会很放松,全新的策略战斗玩法,游戏当中的角色是养成系,发誓要恢复伊索米亚昔日的荣光,轻松体验卡牌手游的养成与策略乐趣。
分享到:

相关信息

热门资讯

频道热点资讯