FGO阶位认定测试答案汇总

当前位置:首页 > IT资讯 > 业界 > 详细页面

FGO阶位认定考试答案大全 FGO阶位认定测试题库(完整不漏)官方公布考试答案汇总

编辑:佚名 2022-08-11 16:29:38 来源于:系统之家

FGO阶位认定考试答案大全 很多FGO的玩家都有注意到近期FGO国服开启了全新的游戏玩法,出了几个测试的版块来认定阶位,即使是老玩家也有很多不知道的答案,为了让大家少走很多弯路,小编特地整理了本次测试正式考试的正确答案。
不管是玩了几年的FGO老玩家还是刚刚想要体验的新玩家,一定都有一些关于FGO想知道的问题,FGO阶位认定测试答案汇总 让你对FGO有更深的了解,一旦知道了所有的问题和答案,相信在之后玩FGO也是轻而易举的事情。

FGO阶位认定测试题库(完整不漏)官方公布考试答案汇总

1. 奥尔加玛丽的父亲,前迦勒底所长马里斯比利·阿尼姆斯菲亚发明了「守护英灵召唤系统·○○」。请为○○填入正确的名字。

答案:命运

2.迦勒底召集了多名能够灵子潜入的御主候选人,其中主人公是第几位御主候选人?

答案:③ 48

3.在『炎上汚染都市 冬木』的特异点F中,请按照战斗的先后顺序,选择主人公等人战斗过的影从者的职阶。

答案:③ 骑兵→暗匿者→枪兵→弓兵

4.复仇者比○○○○强,比■■■■弱。请分别为两个空白填入从者的职阶名?

答案:② 裁定者、月之癌

5.对话与不明白“人类能够自己选择喜欢的东西”这句话含义的玛修·基列莱特,沃尔夫冈·阿马德乌斯·莫扎特将她比喻成「就像是一张滴墨未沾的○○」。请为○○填入正确的文字。

答案:③ 乐谱

6.第一特异点『邪龙百年战争 奥尔良』的人理奠基值是多少?

答案:③ C+

7.主人公与玛修首次任务时,玛修是如何说明与法兰西斥候部队接触失败的原因的?

答案:① 应该用法语打招呼

8.Dr.罗曼也就是罗玛尼·阿其曼热衷于浏览的是谁的博客?

答案:④ 魔法☆梅莉

9.主人公等人在『永续疯狂帝国 七丘之城』初次遇到,并战斗的魔神柱名叫什么?

答案:④ 佛劳洛斯

10.在『封锁终局四海 俄刻阿诺斯』中,主人公等人的敌人是伊阿宋率领的阿耳戈号。以下几位从者中的谁不在该船上?

答案:③ 阿塔兰忒

11.完成了『封锁终局四海 俄刻阿诺斯』的特异点修正后,与主人公分别时,作为拯救了时代的报酬,弗朗西斯·德雷克要求的是什么?

答案:③ 这段愉快的旅行能留在主人公等人的心里

12.在伦敦造成魔雾产生的魔雾计划主导者分别为「P」「B」「M」这3位。其中「P」是冯·霍恩海姆·帕拉塞尔苏斯,「M」是玛奇里·佐尔根,那么「B」是指谁?

答案:③ 查尔斯·巴贝奇

13.第四特异点伦敦发生的魔雾之源,也是以圣杯为动力的巨大蒸汽机构的名称是什么?

答案:安格尔波达

14.在『北美神话大战 合众为一』中,女王梅芙消灭时,召唤了28根魔神柱的兵器『二十八战士』。该名字的正确上标是什么?

答案:④ Clan Calatin

15.在『北美神话大战 合众为一』第1节中,御主被炮弹与榴弹直接击中并开始不停旋转。玛修·基列莱特是如何形容这种状态的?

答案:① 锥形回旋

16.在『北美神话大战 合众为一』第3节中,海伦娜·布拉瓦茨基转述王的话是「○○当然要比■■要好啦,笨蛋们」。请分别为○○与■■填入正确的文字。

答案:③ 电气→蒸汽

17.在『神圣圆桌领域 卡美洛』中,贝德维尔为了赎罪,寻找了亚瑟王多少年?

答案:③ 1500年

18.在『神圣圆桌领域 卡美洛』中,莱昂纳多·达·芬奇用奥斯曼狄斯给的木材制作出来的沙漠移动用车名叫什么?

答案:② 万能车辆扑翼斯芬克斯

19.在『神圣圆桌领域 卡美洛』中,贝德维尔对主人公自称的假名是什么。

答案:卢修斯

20.在『绝对魔兽战线 巴比伦尼亚』第19节中,被吉尔伽美什叫出来的埃列什基伽勒用「连○○的尾巴都想借来用了」来形容这种忙碌。请为○○填入正确的文字。

答案:④ 鳄鱼

21.在『绝对魔兽战线 巴比伦尼亚』中,埃列什基伽勒变化成伊什塔尔接近主人公时,解除变化的契机是什么?

答案:② 打喷嚏

22.在『绝对魔兽战线 巴比伦尼亚』中,打算睡觉的吉尔伽美什却直接死亡了。那么,他的死因是什么?

答案:② 过劳死

23.在『绝对魔兽战线 巴比伦尼亚』第15节的「决战」中,为了进入鲜血神殿,以破坏神殿为目的使用的武器叫什么名字?

答案:④ 马尔杜克之斧

24.在『冠位时间神殿 所罗门』第1节中,魔神佛劳洛斯对各特异点「一笑了之」。这时,他所说的各特异点与词语组合中正确的是哪个?

答案:② 第三特异点-冒险

25.在『冠位时间神殿 所罗门』登场的坂田金时使用的大具足名叫什么?

答案:① Mega Gorgeous Golden Huge Bear

26.『恶性隔绝魔境 新宿』中,部分敌方从者登场时拥有多条生命条,将这些从者按以复数生命值条状态战斗时的先后顺序进行排序。

答案:② 黑森·罗伯(新宿的复仇者)→燕青(新宿的暗匿者)→卫宫〔Alter〕→詹姆斯·莫里亚蒂(新宿的弓兵)

27.请选出『恶性隔绝魔境 新宿』中出现的所有「幻灵」从者。

答案:② 黑森·罗伯(新宿的复仇者);③ 燕青(新宿的暗匿者)

28.在『恶性隔绝魔境 新宿』中登场的詹姆斯·莫里亚蒂(新宿的弓兵)的技能「邪智的魅力」可以对拥有某种特性的从者追加攻击力上升的效果。该特性是以下哪种?

答案:② 恶

29.在『恶性隔绝魔境 新宿』中,夏洛克·福尔摩斯变装成了岩窟王。那么请从以下选项中选出所有燕青(新宿的暗匿者)变装过的形象。

答案:① 咒腕哈桑;④ 雀蜂

30.在『恶性隔绝魔境 新宿』中协助主人公的从者内,最后谁成了主人公的敌人?

答案:① 詹姆斯·莫里亚蒂(新宿的弓兵)

31.在『传承地底世界 雅戈泰』中,企图利用「幻想空中都市 拉普达」的从者是谁?

答案:③ 山鲁佐德(不夜城的魔术师)

32.在『传承地底世界 雅戈泰』中登场的从者·山鲁佐德(不夜城的魔术师)的宝具是「一千零一夜」。该宝具正确的上标读法是以下哪种?

答案:③ Alf Layla wa Layla

33.为了打倒『传承地底世界 雅戈泰』中的魔神柱菲尼克斯,需要几位从者拥有的宝具。请选出所有这些宝具的持有从者。

答案:① 周照(不夜城的暗匿者);④ 弗格斯·马克·罗伊

34. 请选出所有在「神圣圆桌领域 卡美洛」中,因为与主人公的战斗中被消灭的敌方从者

答案:② 高文;④ 莫德雷德

35. 在『传承地底世界 雅戈泰』中,陪伴主人公走到最后的从者是骑士迪昂、阿斯托尔福与谁?

答案:① 弗格斯·马克·罗伊

36.作为英灵剑豪,自称Assassin Paraiso的是谁?

答案:望月千代女

37.在『尸山血河舞台 下总国』中登场,容貌与玉藻前一模一样的人物是谁?

答案:④ 阿玉

38.在『尸山血河舞台 下总国』中,哪位虽作为英灵剑豪被召唤,却帮助主人公稳定了从者召唤?

答案:② 酒吞童子

39.宫本武藏的宝具「六道五轮·俱利伽罗天象」的演出特效是在『尸山血河舞台 下总国』的第几节发生了变化?

答案:③ 第十五节

40.在『尸山血河舞台 下总国』中,给英灵剑豪之一的Caster Limbo最后一击的是谁?

答案:③ 柳生但马守宗矩

41.在『尸山血河舞台 下总国』中,被宫本武藏称为「老爷爷」的是谁?

答案:④ 千子村正

42.在『尸山血河舞台 下总国』的以下从者或人类中,被赋予的名号没有使用外语的是谁?

答案:④ 源赖光

43. 随着1.5部『Epic of Remnant(残存诗篇)』的开启,同时实装的游戏新要素中,以下哪个是不正确的?

答案:④ 剧情中使用战斗画面作为演出特效

44.在『禁忌降临庭园 塞勒姆』中,企图让外神降临的是哪个魔神柱?

答案:③ 劳姆

45.在『禁忌降临庭园 塞勒姆』中,拉维尼娅·维特利被召唤到了第几次的塞勒姆?

答案:② 6

46.在『禁忌降临庭园 塞勒姆』中,主人公等人最先演的戏剧是什么?

答案:④ 所罗门与示巴女王

47.在『禁忌降临庭园 塞勒姆』中登场的阿比盖尔·威廉姆斯在灵基再临第1阶段使用宝具时,咏唱中不会出现的词语是以下哪个?

答案:④ 现身

48.在『禁忌降临庭园 塞勒姆』中,伦道夫·卡特大叫「别……别让那个生物靠近我! 啊啊别过来!」,他指的生物是什么?

答案:② 猫

49.在『禁忌降临庭园 塞勒姆』中,阿比盖尔·威廉姆斯最后说的话是哪句?

答案:① 我会的……谢谢你! 再见了……!

50.在『禁忌降临庭园 塞勒姆』中,通关主线关卡时哪个职阶的从者有牵绊点数加成?

答案:① 魔法师

51.确认所有特异点消灭,主人公完成自己职责的日期是几月几日?

答案:③ 12月26日

52.莱昂纳多·达·芬奇在第2部序章的「序/2018年12月31日」中与主人公等人重逢。这时,她被玛修·基列莱特询问自己是否是真正的莱昂纳多·达·芬奇,而她为了回应而做出的行动是什么?

答案:④ 戴上了眼镜

53.在『永久冻土帝国 阿纳斯塔西娅』第1节中,为了从虚数空间上浮到被漂白的现实世界,需要依靠已建立的「缘分」。而作为后补被选中的是谁?

答案:③ 杀戮猎兵

54.在『永久冻土帝国 阿纳斯塔西娅』中登场的帕茨西的父亲的职务是以下哪一个?

答案:① 警备队长

55.在『永久冻土帝国 阿纳斯塔西娅』中,阿纳斯塔西娅等人通过让伊凡雷帝一直沉睡来发动的宝具「于吾梦路潜行而出之黑犬」有以下哪些效果?

答案:① 只要伊凡雷帝开始行动,效果就会消失;② 能不断产生无数杀戮猎兵;④ 离首都莫斯科越近,效果越强

56.将第2部『永久冻土帝国 阿纳斯塔西娅』各节关卡名按照剧情先后顺序排列。

答案:④ 雅嘎→魔偶大师→灰衣男子→激荡的大地

57.『永久冻土帝国 阿纳斯塔西娅』通关后可获得概念礼装「异端的雅嘎」。请选择该礼装描述文字中没有提到的帕茨西的台词。

答案:① 你们那边的世界,一定非常美丽吧。

58.『无间冰焰世纪 诸神黄昏』3000年间北欧异闻带中的人类总数一直维持着一定数量。其人数是多少?

答案:③ 10,000人

59.在『无间冰焰世纪 诸神黄昏』中,隐藏在泛人类史英灵齐格鲁德的灵魂与灵核之下,异闻带真正的剑士是谁?

答案:苏鲁特

60.在『无间冰焰世纪 诸神黄昏』中与主人公敌对的隐匿者奥菲莉娅·法姆索罗涅拥有的魔眼是什么阶级的?

答案:③ 宝石

61.在『人智统合真国 SIN』中,祖政认定主人公等人染上了恶性传染病,企图灭杀主人公等人。此时,叛逆的斯巴达克斯释放宝具的真正名字叫什么?

答案:① 极大逆境·伤兽咆吼

62.在『人智统合真国 SIN』中,祖政称呼重瞳为「○○零式」,请为○○填入正确的文字。

答案:③ 会稽

63.在『人智统合真国 SIN』中,戈尔德鲁夫·穆吉克吃掉的被下毒的食物是什么?

答案:① 蛋糕

64.在『创世灭亡轮回 由伽·刹多罗』中,从阿周那〔Alter〕处受到奎师那诅咒的的从者是哪一位?

答案:④ 马嘶

65.在『创世灭亡轮回 由伽·刹多罗』中,为了打倒异闻带之王,与主人公等人一起行动的隐匿者是斯堪的纳维亚·佩佩隆奇诺。而这位佩佩隆奇诺学会的神通力是以下哪些?

答案:① 神足通;② 他心通;③ 漏尽通

66.在『创世灭亡轮回 由伽·刹多罗』中,阿周那〔Alter〕与迦尔纳战斗到最后时,他对迦尔纳怀有的感情是什么?

答案:④ 不甘

67.他人格从者的「芦屋道满」让自身与名为「伊兹帕帕罗特」的神同化,这个「伊兹帕帕罗特」指的是什么?

答案:② 切尔诺伯格

68.在『神代巨神海洋 亚特兰蒂斯』的序幕,主人公们为了鹦鹉螺号的下水仪式号而前往港口,在那里等待着主人公们的尼莫系列中,不存在的是以下哪个?

答案:② 尼莫机械师

69.在『神代巨神海洋 亚特兰蒂斯』中,为了应对阿耳忒弥斯从宇宙发射的宝具,曼迪卡尔多施放的第二宝具「绝世的幻剑」。其正确的上标读法是以下哪种?

答案:② Reve de Durandal

70.在『星间都市山脉 奥林波斯』中,异星之神U-奥尔加玛丽登场。以下哪个是她自称的头衔?

答案:① 地球国家元首

71.在『星间都市山脉 奥林波斯』第23节中,关于基尔什塔利亚·沃戴姆在战斗中获得的状态变化『耶路撒冷的记录』,从以下选择正确的效果说明。

答案:④ 无效果

72.在『地狱界曼荼罗 平安京 轰雷一闪』中,惊动了京都,被称作「钢铁怪物」的是以下哪一个?

答案:② 查尔斯·巴贝奇

73.在『地狱界曼荼罗 平安京 轰雷一闪』的天览圣杯战争规则中,以下哪个是正确的?

答案:② 被召唤的从者职阶全都是魔术师

74.在『地狱界曼荼罗 平安京 轰雷一闪』中,芦屋道满为了献给圣杯而召唤了八将神。以下八将神以及与之相连的从者组合中,正确的有哪些?

答案:① 岁杀神与俵藤太;④ 豹尾神与铃鹿御前

75.在第2部「Cosmos in the Lostbelt」中登场的隐匿者中,负责不列颠异闻带的是谁?

答案:② 贝里尔·伽特

76.在活动『歌唱的南瓜城的冒险~疯狂派对2016~』中,伊丽莎白·巴托里寄给迦勒底的邀请函上写着暗号,以下词语中哪个是暗号不包括的?

答案:④ Pumpkin

77.在活动『第二代是Alter亲 ~2017圣诞节~』中,可以通过活动加入的从者的正式名称是什么?

答案:贞德·Alter·Santa·Lily

78.在活动『冥界的圣诞快乐』中,突然出现在迦勒底,付与阿蒂拉圣诞老人权能的羊叫什么名字?

答案:杜木兹

79. 2018年举办的『难解难分·夏日锦标赛! ~梦与希望的伊什塔尔杯 2018~』是从者们驾驶着引以为傲的爱车,在四个区域驰骋的活动。该活动最后挡在参赛者面前的从者是?

答案:阿耳忒弥斯

80.在活动『All The Statesmen! ~从漫画了解合众国开拓史~』中与翼龙的战斗后,主人公想起的从者是谁?

答案:② 齐格飞

81.在2019年举办的活动『从者·夏日·庆典!』中,贞德〔Alter〕费尽千辛万苦,最终画出来的同人志标题是什么?

答案:② 克罗斯碧奇的魔法姬与怪物

82.在2019年举办的活动『节分酒宴绘卷 鬼乐百重塔』中,御主给巴御前(Archer Inferno)分配的职位名是什么?

答案:① 节分大将

83.在2019年举办的活动『唠唠叨叨帝都圣杯奇谭』中,冲田总司〔Alter〕建议怎么称呼自己?

答案:④ 冲田亲

84.在活动『BATTLE IN NEWYORK 2019』中,安排将优胜奖品圣杯交给吉尔伽美什的从者是○○○·尤利乌斯·恺撒。请为○○○填入正确的文字。

答案:盖乌斯

85.在活动『圣诞节2019 Holy·Samba·Night ~降雪遗迹与少女骑士~』中,阿蒂拉·the·San〔ta〕将今年圣诞老人的任务交给魁札尔·科亚特尔的原因是什么?

答案:② 感觉根源比较接近

86.在活动『Apocrypha/Inheritance_of_Glory』中,齐格是作为魔术师职阶实装的从者。他所持的宝具叫什么?

答案:③ 灼热龙息·万地融解

87.在活动『全体信长总进击 唠唠叨叨最终本能寺2020』中,新从者长尾景虎可以正式加入。关于她持有的技能,以下哪些是正确的。

答案:① 铠甲在胸;③ 武运在天;④ 功勋在脚下

88.在2020年举办的活动『Saber Wars2 ~前往初始宇宙~』中,为搞清阿斯塔蒂的真面目,需要搜集的女神经典总计有多少部?

答案:② 6

89.在2020年举办的活动『拜见! 拉斯维加斯御前比试 ~泳装剑豪七色决胜!』中,以下哪些是葛饰北斋被取的外号。

答案:① 海滨西施;③ 夏鸣树莺饶舌女孩

90.在2020年举办的活动『淑女·莱妮丝事件簿』中,格蕾可以正式加入。关于她的宝具「闪耀于终焉之枪」的效果,以下不正确的是哪个?

答案:③ 己方全体的力指令卡性能提升(1回合)

91.在2020年举办的活动『德川回天迷宫 大奥』中,获得了强大的力量,挡在主人公等人面前迦摩/魔罗的职阶是什么?

答案:③ BeastIII/L

92.在活动『超古代新选组列传 唠唠叨叨邪马台国2021』中,莱昂纳多·达·芬奇通过品种改良研发出来的特别的稻种叫什么名字?

答案:② 迦勒底式水稻达·芬奇1号

93.在2021年举办的活动『Fate/Requiem 桌上游戏默示录』中,需要辗转多个场地,完成各式各样的游戏。在各场地间移动时使用的交通工具是什么?

答案:④ 有轨电车

94.在2021年举办的活动『荣光的圣诞老人之路 ~被封印的圣诞礼物~』中,可以让迦尔纳〔圣诞〕正式加入。他的宝具「圣人连续拳(Winning Arkaputra)」的"Arkaputra"是什么意思?

答案:① 太阳之子

95.在2021年举办的活动『影之国的舞斗会 ~猫与兔与圣杯战争~』中,可以获得斯卡哈的灵衣。该灵衣叫什么名字?

答案:穿刺兔女郎

96.在2021年举办的活动『虚数大海战 幻想急航』中,梵高的技能2「黄房子」使用后,紧接着使用技能1「虚数美术」时,获得的正确宝具值量为多少?(技能等级均为10,敌人有3个,己方包括梵高在内共计3骑。另外,敌我双方均没有受到「诅咒」,敌我双方也没有通过使用技能免疫「诅咒」。)

答案:② NP40%

97.截至2022年7月30日,可以通过活动正式获得的活动限定从者共有多少骑?

答案:② 32骑

98.在2022年举办的活动『秋叶原·爆裂! ~祈愿之街与铭刻了爱的雕像们~』中,为了分散造形王伽拉忒亚搜集的力量,秋叶尼禄执行的作战名是什么?

答案:① 余亲这样的奇迹会发生在大家身上的大作战

99.在2022年举办的『爱之传教士阿摩耳亲的San Valentino! ~迦勒底·苦涩·情人节2022~』中,可以从玛修·基列莱特那里获得的概念礼装是以下哪个?

答案:① 迦勒底春假

100.在2022年举办的活动『闪耀吧! 圣杯演唱会!! ~鹤的偶像报恩~』中,谜之偶像X〔Alter〕带领的AxXxS为了赢得圣杯演唱会的优胜,在淘汰赛中与哪些偶像组合对抗过?

答案:① Virtuoso;② 梦逝少女

有了这么一个问题都不漏的答案,相信所有的玩家都能够顺利通过此次fgo阶位认定考试,轻轻松松没有任何的难度,拿到满分阶位也没有任何问题。
分享到:

相关信息

热门资讯

频道热点资讯