闪耀暖暖入夜派对答案大全

当前位置:首页 > IT资讯 > 业界 > 详细页面

闪耀暖暖入夜派对答案大全 闪耀暖暖入夜派对答案(最全攻略)2022最新汇总

编辑:佚名 2022-09-02 10:55:55 来源于:系统之家

闪耀暖暖入夜派对答案大全,入夜派对是闪耀暖暖的新活动,其中包含了非常多的题库,玩家需要完整的回答出所有正确的答案才能得到奖励,一天只有三次的答题机会,可以提前先了解下题目和答案,保证自己不浪费任何一个机会。

闪耀暖暖九游版下载

闪耀暖暖九游版下载

大小:1.88 GB 语言:简体中文

类型:休闲益智 等级:

闪耀暖暖入夜派对的题目是包括了各种类型的,不管是常识类、歌词类、还是游戏剧情等等都有,玩家还是提前理解下会比较有把握。

闪耀暖暖入夜派对答案2022最新汇总:

1、把8分成两半,是多少
答案:0零
2、吃苹果时吃到几条虫子最可怕?
答案:半条
3、第一次到暖暖家里,她穿的套装名称是?
答案:欲望之音
4、故年清梦的设计师?
答案:秦衣苹果联邦服
5、海哲创立的服装店全名是?
答案:装集团
6、“后羿射曰”的传说中,后羿射下的太阳是什么鸟?
答案:乌鸦
7、狐狸为什么站不起来?因为它
答案:狡猾脚滑
8、流影镇镇长的大名?
答案:罗德尔
9、两个小白,叫什么?
答案:小白兔
10、洛洛梨是哪个国家的优雅大使?
答案:妮妮尔
11、“里德断章“是谁创作的?
答案:李尔里德
12、蜜蜂停在日历上(打一成语)。
答案:风和日丽
13、魔羊在废墟的编号是?(仅需数字)
答案:219
14、暖暖吃的薯片是什么口味的?
答案:番茄西红柿
15、暖暖的什么东西会一直摔下阳台?
答案:手机
16、牛顿因为__发现万有引力。
答案:苹果
17、你属什么?
答案:属于我
18、哪种动物的名字颠倒过来,可以从动物变成食物?
答案:蜜蜂
19、暖暖看的电视剧的女主角的恋人是爸爸的?
答案:仇人的儿子
20、暖暖出生在什么季节?
答案:冬季
21、“你知道就算大雨让这座城市____我会给你怀抱”
答案:颠倒
22、“你是电你是光你是唯一的_”
答案:神话
23、秦衣又被称为__干颜。
答案:卿卿干颜
24、奇迹大陆的社交软件叫?
答案:此刻
25、清明时节雨_,路上行人欲断魂。
答案:纷纷
26、屈原投身的河流叫?
答案:汨罗江
27、奇迹大陆以科技闻名的国家是?
答案:废墟废墟孤岛
28、如果有辆出租车,你是司机,小明是乘客。那出租车是谁的?
答案:如果的如果
29、_____,如此美妙,指引我们,想要的未来。
答案:爱是一道光
30、师者,所以传道、___、解惑也。
答案:授业
31、谁天天晒网却不打鱼?
答案:蜘蛛
32、睡觉前绝对不会忘记的事情是什么?
答案:闭眼
33、图鉴资料馆全名?
答案:忆海资料馆
34、我不认识你你不属于我,我们还是一样,陪在一个陌生人左右。
答案:十年之前
35、小海最喜欢的设计师是哪一位?
答案:李尔里德
36、夏梦露设计的完美原型叫?
答案:爱衣
37、“相对论“是谁提出的?
答案:爱因斯坦
38、星羽镇专属的童话是?
答案:星羽天鹅
39、小王子的星球上,长了一株?
答案:玫瑰
40、小王戴了中分假发以后变成了什么?
答案:小全
41、与暖暖亲密度达到几等时可以解锁设计工具?
答案:二十
42、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?
答案:错
43、用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?
答案:头
44、以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知
答案:兴替
45、一颗好友的爱心可以得多少体力?
答案:二体力
46、鱼吐泡泡(猜一种颜色)。
答案:蓝色
47、叶苏夏最崇拜的人是_?
答案:雪鹰少校洛昂
48、左一组建的雇佣兵团叫?
答案:审判者军团
49、在哪里可以看到已拥有的设计师之影?
答案:方舟

每一次的活动都能带来非常多的奖励,这次闪耀暖暖入夜派对也不例外,只需要答题就能获得奖励,非常轻松。
分享到:

相关信息

热门资讯

频道热点资讯