海龟汤故事题目集锦

当前位置:首页 > IT资讯 > 业界 > 详细页面

海龟汤故事题目集锦 海龟汤十大(最经典)恐怖问题及答案

编辑:佚名 2022-10-31 09:24:30 来源于:系统之家

海龟汤十大(最经典)恐怖问题及答案,非常有趣的多人益智游戏,有很多玩家喜欢恐怖类型的海龟汤题目,可以较高的渲染气氛和满足好奇心理,海龟汤就是这样的一种玩法,需要玩家对给既定的故事进行推测,现在就把一些比较恐怖的问题分享给大家。
海龟汤这个游戏大家一定不陌生吧,可以跟自己的小伙伴平时一起玩耍,游戏里也有很多的问题是真的烧脑,海龟汤十大(最经典)恐怖问题及答案,小编节选了几节问题,这样你也能清楚的知道答案了。

海龟汤故事题目集锦:

1、海龟汤又分为清汤、红汤、黑汤三大标签。
2、清汤:就是指没有尸体出现的海龟汤
3、红汤:就是指有尸体出现且偏血腥的海龟汤。
4、黑汤:就是指偏重口味,恐怖的海龟汤。

海龟汤十大(最经典)恐怖问题及答案:

1、一个人坐火车去临镇看病,看完之后病全好了。回来的路上火车经过一个隧道,这个人就跳车自杀了。为什么?
答案:因为他看好的是眼睛的病。经过隧道,以为眼睛又看不见了。经受不住打击,自杀了。
2、女明星养了一个女儿,从小她都会时不时给她的女儿戴一顶帽子,有一天她带她女儿去医院,女儿在医院知道真相后就自杀了,为什么?
答案:女明星毁过容,养女儿是为了得到移植脸皮到她自己的脸上,那顶帽子是她自己的,时不时给女儿戴上是为了测量女儿头部大小,一旦刚好合适,就可以带去医院做脸部移植手术。
3、、有母女三人,母亲死了,姐妹俩去参加葬礼。妹妹在葬礼上遇见了一个很有型的男子,并对他一见倾心。会到家后,妹妹把姐姐杀了。为什么?
答案:因为家里如果再死一个人,又可以举行一次葬礼,那个男子又会来参加葬礼,妹妹就又可以见到他了。
4、男子精神正常,但却在船上挥起刀,将许多人的手一一砍断。为什么?
答案:发生了船难,男子在救生艇上。救生艇已经达到承载人数的上限。许多溺水者仍然不断游过来,想要抓住救生艇。为了避免救生艇翻覆,男子只好将溺水者伸出来的手一一砍断。
5、一名男子A请另一名男子B签上名字在纸上,随即杀死了B,为什么?
答案:男子B是名知名歌手,男子A想要他最后一张签名。
6、最惨绝人寰的事情发生了,但旁观者发现凶手后却笑了,请问发生了什么事?
答案:旁观者其实是读者,看推理小说时因为自己猜测的作案凶手和最后揭晓的结果一样,所以就满足地笑了。
7、水草问题:有个男子跟他女友去河边散步,突然他的女友掉进河里了,那个男子就急忙跳到水里去找,可没找到他的女友,他伤心的离开了这里。过了几年后他故地重游,这时看到有个老人家在钓鱼,可那老人家钓上来的鱼身上没有水草,他就问那老人家为什么鱼身上没有沾到一点水草,那老人家说:“你不知道啊,这河从没有长过水草。”说到这时那男子突然跳到水里自杀了,为什么?
答案:男子曾抓到女友头发,却以为是水草松手了,女友几乎等于死在男子手里。
8、夜半敲门问题:一个人住在山顶的小屋里,半夜听见有敲门声音,但是他打开门却没有人,于是去睡了。第二天,有人在山脚下发现死尸一具,警察来把山顶的那人带走了。为什么?
答案:山顶的小屋的门前是悬崖,悬崖下的人好不容易才爬上来,想要敲门求救。一开门,就又被推了下去。
9、你喊破喉咙都没有人会来救你的:你是孤儿,收养人从来也不允许你走出家门一步,你每天在屋子里大叫,砸东西,但是没有人在意你没有人来救你。有一天他说要带你出门,到了那个地方之后脸上被罩上了什么东西,你晕了过去……
答案:你是一只小公猫,主人送你去尬蛋。
10、一位女士去鞋店里买了一双红色高跟鞋,这双高跟鞋预示了她今晚的死亡。
答案:女士是杂技团的一名演员,那天她去买了一双红色的高跟鞋。晚上她穿着这双高跟鞋就去马戏团上班了,她的工作是头顶苹果,配合另外一名男演员表演小李飞刀。结果因为她的高跟鞋,她比平时高出了几公分,没有调整过来的男演员失手将刀插到了她的脑袋上。

这就是本期的全部内容了,海龟汤的问题有些真的是非常的有意思,看着看着就起了鸡皮疙瘩,不过看这些推理题的时候,记得不要把自己代入进去。
分享到:

相关信息

热门资讯

频道热点资讯