大多数会计测试题及答案

当前位置:首页 > IT资讯 > 业界 > 详细页面

大多数会计测试题及答案 大多数会计测试题及答案大全一览

编辑:佚名 2022-11-22 10:40:35 来源于:系统之家

大多数会计测试题及答案大全一览,因为通过会计考试后,可以获得会计的上岗资格,而且薪资特别高,现在就把测试题的答案内容分享给大家,这样你就可以上岗会计的工作了。

大多数中文版下载

大多数中文版下载

大小:62.27 MB 语言:简体中文

类型:休闲益智 等级:

游戏里的会计也是一种职业,想要当上合格的会计就需要花时间去看,大多数会计测试题及答案大全一览,让你不用思考题目就可以答对全部的题目。

大多数会计测试题及答案:

1、所谓的毛利实际是(C)
答案:销售收入减去销售成本
2、某企业盘号机器设备一台,经上级批准后,应借记账户为(B)
答案:营业外支出
3、平等登记的记账原则可以概括为(D)
答案:金额相等
4、会计确认的标准有(C)
答案:可比性
5、下列不属于采购费用的项目有(D)
答案:采购员差旅费

6、下列项目中属于会计科目的是(D)
答案:原材料
7、下列各项中,应计入产品生产成本的是(D)
答案:制造费用
8、会计是以什么为主要计量单位,对企业和行政、事业单位的经济活动进行核算和监督的?(B)
答案:货币
9、会计基本职能是(C)
答案:核算和监督
10、下列各项中不属于期间费用的是(A)
答案:制造费用

这就是本期的十道会计考试的问题答案了,说难也不是很难,不过不认真的玩家肯定是蒙圈的,希望对你有所帮助。
分享到:

相关信息

热门资讯

频道热点资讯